+7 (383) 242 71 15
Заказать звонок
Время работы:
принимаем заказы круглосуточно
Адрес
630032. г. Новосибирск, ул. Большая 254/1, оф. 203
{{ ELEMENTS.length }}
Наименование
Цена
Количество
Артикул : {{ item.MODEL }}
{{ item.STATUS }}
{{ item.PRICE }} ₽
{{ item.OLD_PRICE }} ₽
- +
Вы экономите: {{ DATA.TOTAL_DISCOUNT_SUM }} ₽
Итого: {{ DATA.TOTAL_SUM }} ₽
Лизаты — готовый строительный материал для вашей микрофлоры

Лизаты — готовый строительный материал для вашей микрофлоры

Лизаты — готовый строительный материал для вашей микрофлоры

Лизаты — готовый строительный материал для вашей микрофлоры

Мы привыкли к тому, что сегодня нас окружает множество препаратов-пробиотиков, которые могут помочь поддержать здоровье микрофлоры кишечника, и, соответственно, всего организма. В кишечнике полезные бактерии помогают синтезировать огромное количество веществ (вплоть до гормона инсулина), они помогают переваривать пищу, метаболизировать БЖУ и т.д. Получается, что наша микрофлора (она же микробиота) - это основа нашей правильной жизнедеятельности?

Раз так, нужна технология, позволяющая не только заселять в кишечник новые бактерии, но и поддерживать активную деятельность уже существующих. Этой технологией стал процесс лизирования полезных бактерий, или создание бактериальных лизатов.

Лизаты бифидобактерий и лактобактерий - это продукты, полученные из разрушенных клеточных стенок микроорганизмов. Они содержат множество биологически активных веществ, таких как белки, полипептиды, полисахариды, нуклеиновые кислоты и другие компоненты, которые присутствуют в живых бифидо- и лактобактериях. Наверняка вы слышали другое популярное их название - метабиотики.

Бифидобактерии и лактобактерии являются видами полезных микроорганизмов, которые обитают в нашем организме, в основном в кишечнике, и являются частью нормальной микрофлоры. Они играют важную роль в поддержании здоровья путем содействия пищеварению, укрепления иммунной системы и защиты от патогенных микроорганизмов.

Лизаты бифидобактерий и лактобактерий могут использоваться в качестве добавок к пище или ингредиентов в пробиотических продуктах. Они могут оказывать следующие благотворные эффекты:

1. Укрепление иммунной системы:

Лизаты стимулируют иммунные клетки, способствуя более эффективной борьбе с инфекциями и улучшению иммунной реакции организма.

2. Регуляция пищеварения:

Бифидобактерии и лактобактерии помогают поддерживать здоровую микрофлору кишечника, улучшая пищеварение и усваивание питательных веществ.

3. Снижение риска развития аллергических реакций:

Некоторые исследования свидетельствуют, что употребление лизатов бифидо- и лактобактерий может помочь снизить риск развития аллергических заболеваний, таких как атопический дерматит и аллергический ринит.

4. Снижение хронического воспаления:

Лизаты бифидо- и лактобактерий могут иметь противовоспалительные свойства и способствовать снижению воспалительных процессов в организме.

Важно! В отличие от пробиотиков, лизаты можно и нужно применять при воспалительных заболеваниях ЖКТ и других органов, так как они не имеют противопоказаний при этих состояниях и эффективно способствуют скорейшему выздоровлению.


авг 10, 2023

Возврат к списку

Поиск
Календарь
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2